Оставить заявку


Ваше имя*
Фамилия
Номер СНИЛС*
Год заключения договора*
Телефон*
Тема
E-mail
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

 — Главная — Новости и публикации

Новости

18.08.2020 НРА присвоило АО «НПФ «Волга-Капитал» некредитный рейтинг на уровне «AA|ru.pf|» - «Очень высокая степень надежности и качества услуг»
Национальное Рейтинговое Агентство (НРА) 13 августа 2020 года присвоило некредитный рейтинг надежности и качества услуг АО «НПФ «Волга-Капитал» по национальной шкале негосударственных пенсионных фондов для Российской Федерации на уровне «AA|ru.pf|», прогноз по рейтингу – «Стабильный».
В рейтинговой шкале НРА рейтинг «AA|ru.pf|» - «Очень высокая степень надежности и качества услуг».
Некредитный рейтинг надежности и качества услуг АО «НПФ «Волга-Капитал» обусловлен низкими финансовыми рисками инвестиционных портфелей пенсионных накоплений и пенсионных резервов; диверсифицированной структурой портфелей пенсионных средств и их высокой ликвидностью; высокой степенью обеспеченности собственным капиталом, а также комфортным качеством предлагаемых клиентам услуг.
Положительными факторами, влияющими на уровень рейтинга, также являются:  высокие результаты инвестирования средств пенсионных накоплений и размещения средств пенсионных резервов за последние 3 года; комфортная оценка системы управления рисками; высокая оценка актуарной функции и низкие контрагентские риски Фонда.

06.08.2020 АО «НПФ «Волга-Капитал» подтвердил лидирующие позиции по результатам инвестирования пенсионных накоплений за 2019 год
Банк России опубликовал результаты деятельности негосударственных пенсионных фондов за 2019 год.  По итогам прошлого года НПФ «Волга-Капитал» вошел в топ 5 НПФ с лучшей доходностью инвестирования пенсионных накоплений.
Доходность по пенсионным накоплениям составила 13,76 %*, от размещения пенсионных резервов 12,1 %*.
Средняя доходность  негосударственных пенсионных фондов по пенсионным накоплениям за 2019 год - 11,93% годовых, по пенсионным резервам - 7,65% годовых. При этом инфляция  в 2019 году составила 3% (по данным Росстата).  

Генеральный директор Наиля Хисматуллина: «Надежность и доходность  НПФ  -  ключевые факторы,  из которых складывается доверие клиентов. Именно доходность существенно  влияет на формирование будущего пенсионного капитала.  Благодаря инвестиционной  стратегии Фонда и системе контроля за рисками, Фонд на протяжении многих лет остается в числе лидеров по доходности, сохраняя и приумножая накопления клиентов.»

20.07.2020 Первая онлайн-встреча для клиентов НПФ «Волга-Капитал»
Сегодня все большую популярность набирает дистанционный формат  мероприятий, как удобный и интересный инструмент делового общения.
16 июля НПФ «Волга-Капитал» провел первую онлайн-встречу в рамках нового формата коммуникаций с клиентами.
Высокая активность и заинтересованность подтверждается вопросами, которые прислали клиенты заранее и задавали во время конференции.  Участникам  презентовали не только общую информацию о деятельности Фонда, но и подробнее остановились на самых важных темах, таких как «заморозка» пенсионных накоплений, оформление пенсии, начисление доходности. Отдельно на встрече затронули тему работы Фонда по Программе негосударственного пенсионного обеспечения для работников бюджетных организаций Республики Татарстан.
Учитывая, что Фонд получил положительные отзывы о проведенном мероприятии, подобные онлайн-встречи станут регулярными.  Данный формат встреч позволяет сделать коммуникацию с клиентами более открытой и эффективной.


Новости 4 - 6 из 316
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все